新型肺炎确诊病例440例死亡9例 已出现
中新网1月22日电 国家卫生健康委员会副主任李斌22日介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有关情况时表示,截至1月21日24时,国家卫健委收到国内13个省(区、市)累计报告新型冠……

              国家卫健委:严防死守 把疫情控制在
中新网1月22日电 截至1月21日24时,我国共确诊440例新型冠状病毒感染的肺炎病例,死亡9例。国家卫生健康委员会副主任李斌22日指出,将会同联防联控工作机制各成员单位,严防……

              湖北启动突发公共卫生事件II级应急响
新华社武汉1月22日电(记者黎昌政、梁建强)为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎传播,保障人民群众的身体健康和生命安全,根据《中华……

              专家研判认为新型肺炎疫情存在进一
国新办发布会介绍新型肺炎防控情况:专家研判认为疫情存在进一步扩散的风险 国务院新闻办公室今天(1月22日)上午举行新闻发布会,介绍新型冠状病毒感染的肺炎防控工作有关……

              成都新增3例疑似输入性新型冠状病毒
成都新增3例疑似输入性新型冠状病毒肺炎病例 公布17家定点收治医院 中新网成都1月22日电 (王鹏)记者22日从成都市卫健委获悉,成都新增3例疑似输入性新型冠状病毒肺炎病例。……

              重庆市新型冠状病毒感染的肺炎救治
中新网1月22日电 据重庆市人民政府新闻办公室官方微博22日消息,重庆市卫生健康委员会发布重庆市新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治定点医院。具体如下: 【编辑:陈海峰】.……

              安徽省布置新型冠状病毒感染的肺炎
为全力应对新型冠状病毒感染的肺炎病情,安徽省卫健委布置定点收治医疗机构。具体名单如下: 省级定点医院 安徽省立医院感染病院、安医大一附院、安医大二附院、蚌医一……

              地方两会聚焦生态环境保护议题 治污
地方两会聚焦生态环境保护议题 治污攻坚战 今年怎么干(关注地方两会) 核心阅读 日前,地方两会陆续召开,在我国污染防治攻坚战取得关键进展的背景下,蓝天、碧水、净土保……

              安徽合肥市新增2例新型冠状病毒感染
中新网1月22日电 合肥市卫生健康委员会22日在官网发布消息称,截止1月21日18:00,安徽合肥市新增2例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例。患者目前已在定点医院接受隔离治疗,病……

              央视快评:过一个安定祥和的春节
【央视快评】过一个安定祥和的春节 彩云之南,碧水蓝天;滇池之畔,生机盎然。春节前夕,习近平总书记来到云南考察调研。总书记到村民家察看居住环境,制作当地传统食品……

              成绩单瞩目、营商环境改善……地方
地方两会透露了哪些信号? 河南省三门峡市大力推进黄河湿地生态建设,来此越冬的白天鹅数量逐年增加。新华社记者 朱 祥摄 2020年的第一个月,可谓实打实的“地方两会时间……

              宁吉喆:稳健前行,迎难而上,成绩
中国经济再写新篇章(经济形势理性看) 2019年,面对复杂严峻的国际环境和国内经济下行压力,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国贯彻党中央决策部署,坚持稳……

              中国代表:巴勒斯坦问题只能通过政
新华社联合国1月21日电(记者王建刚)中国常驻联合国代表张军21日表示,巴勒斯坦问题只能通过政治途径解决。以暴制暴或以武力相威胁没有出路。 张军在当天举行的安理会中东……

              习近平同意大利总统马塔雷拉分别向
新华社北京1月22日电 1月21日,国家主席习近平和意大利总统马塔雷拉分别致贺信祝贺2020“中国意大利文化和旅游年”在意大利罗马开幕。 习近平指出,中国和意大利是东西方文……

              将茅台酒灌可乐瓶里 “粮仓硕鼠”四
粮仓硕鼠四年吃喝五百次 违纪违法问题通报 2019年12月30日,中央纪委对5起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光,其中一起为浙江省杭州市富阳区粮食收储公司原经理、……

              综合施策、标本兼治 新疆反恐去极端
新疆反恐的成功经验(新论) 在新疆反恐和去极端化过程中,中国政府综合施策、标本兼治,既严厉打击暴力恐怖犯罪活动,又重视源头治理,形成了消除暴力恐怖主义和极端主义……

              广东省新增3例新型冠状病毒感染的肺
中新网1月21日电 据广东省卫生健康委员会官方网站消息,截至1月21日18:00,广东省新增3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。 新增病例分布如下:深圳、珠海、湛江各1例,均收……

              李克强西宁看望医护人员:你们要在
【李克强西宁看望医护人员:你们要在疫情防控中做好救治,也要做好自我防护】李克强1月21日来到青海红十字医院对医护人员说,你们是人民生命健康的守护者,救死扶伤是你……

              韩正出席达沃斯世界经济论坛2020年年
中新社瑞士达沃斯1月21日电 (记者 彭大伟)当地时间21日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席达沃斯世界经济论坛2020年年会,发表题为“共建开放型世界经济 推动全球……

              韩正访问瑞士
中新社瑞士达沃斯1月21日电 (记者 彭大伟)应瑞士联邦副主席帕默林邀请,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正1月20日至21日访问瑞士,会见瑞士联邦主席索马鲁加,同帕默林……

              “长三角一体化”成三省一市两会热
推动引领更高质量发展 “长三角一体化”成三省一市两会热词 近日,“长三角区域一体化”成了浙江、江苏、安徽和上海市的两会热词,不但在政府报告中被提及,三省一市的……

              王毅:中俄为维护世界和平稳定发挥
中新网北京1月21日电 (记者 张子扬)中国国务委员兼外交部长王毅20日在外交部2020年新年招待会上表示,去年是中俄建交70周年,在两国元首引领下,双方关系携手迈向守望相助、……

              多部门联合实施生态修复 长江水生生
多部门联合实施生态修复 长江水生生物保护,与时间赛跑 本报记者 郁静娴 长江拥有独特的生态系统,分布有4300多种水生生物,170多种为长江特有种。日前,长江珍稀濒危水生……

              王毅:中国将以更坚定的意志维护自
中新网北京1月21日电 (记者 张子扬)中国国务委员兼外交部长王毅20日在外交部2020年新年招待会上表示,中国将以更坚定的意志维护自身主权安全发展利益,为国内发展建设营造有……

              王毅:开启高质量共建“一带一路”
中新网北京1月21日电 (记者 张子扬)中国国务委员兼外交部长王毅20日在外交部2020年新年招待会上表示,中国成功举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,推动达成283项合作成……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。