决不容许任何人为恐怖势力撑腰
决不容许任何人为恐怖势力撑腰 本报评论员 当地时间12月3日,美国国会众议院通过所谓“2019年维吾尔人权政策法案”,蓄意诋毁中国新疆的人权状况,大肆抹黑中国去极端化和……

              万里奔赴南极横穿西风 “双龙探极”
“双龙探极”首秀精彩启幕 进入12月,北半球一些地区经受凛冽寒风、漫天飞雪的考验,而南极大陆正迎来温度不断向高点爬升的夏季极昼。南纬69度22分24.76秒,东经 76度22分1……

              林克庆不再担任中共北京市委常委、
中央批准林克庆同志职务调整 本报讯 近日,中共中央批准:林克庆同志不再担任中共北京市委常委、委员职务。 【编辑:陈海峰】...……

              中国经济版图的三条变化轨迹
中国经济版图的三条变化轨迹 ——从第四次经济普查看中国经济高质量发展态势 【经济界面】 经济发展瞬息万变。自2004年起,中国每五年举行一次全国性的经济普查,被形象地……

              北京:对北京电影学院等24所市属高校
近日,十二届北京市委8个巡视组分别进驻24所市属高校,召开巡视工作动员会,通报本轮巡视有关工作安排,对做好巡视工作提出要求。至此,北京市委第八轮巡视全面展开。……

              中国伊斯兰教协会谴责美通过所谓涉
中国伊斯兰教协会今天(12月5日)发表声明,对美国国会众议院通过“2019年维吾尔人权政策法案”表示强烈愤慨和坚决反对。 声明指出,新中国成立以来,特别是党的十八大以来,……

              林克庆任广东省委常委、省政府党组
中央批准 北京常务副市长林克庆赴任广东 近日,中央批准:林克庆同志任广东省委委员、常委。广东省委批准:林克庆同志任省政府党组副书记。 林克庆简历 林克庆,男,汉族……

              棋手比赛一天消耗6000卡 但努力思考不
棋手比赛一天消耗6000卡 但努力思考不能帮你减肥 据国外媒体报道,由于大脑不停思考,一些国际象棋顶尖选手比赛时一天之内消耗的热量可以多达6000卡路里,而且还是在坐了一……

              这些食物上榜运动员外出禁食名单 咋
猪肉、甘草、莲子等上榜运动员外出禁食名单 常吃的这些食物咋就和兴奋剂有关了 著名体育评论员黄健翔曾经发过一张运动员外出就餐禁用食品的图片,除了猪肉及猪肉制品榜……

              参与法院技术事实查明工作 技术调查
360多名专家参与法院技术事实查明工作 记者调查技术调查官是个什么“官” □ 让事实认定更中立客观科学 □ 有力支撑技术案件质效提升 □ 技术专家各具特色来源多样 □ 全国……

              甘肃天水境内清水河污染 “四级河长
甘肃天水境内清水河发生污染事件,此前当地河长多次巡河并检查涉事工厂,却未发现疑点—— “四级河长”为何没堵住“三无工厂”? “绵延约40公里的污染河面,要不是在下……

              中国驻欧盟使团团长驳斥蓬佩奥言论
中新社布鲁塞尔12月4日电 (记者 德永健)中国驻欧盟使团团长张明4日在欧盟媒体撰文,驳斥美国国务卿蓬佩奥早前言论重复堆砌假新闻,不过是又一次向中国“泼脏水”的戏码。……

              平安出行需要每个人的共同努力
平安出行需要每个人的共同努力(法治头条) 近年来,我国机动车数量快速增长,人车路矛盾日益凸显,交通规则成为每名交通参与者必须遵守的规范。然而,规则意识的养成非一……

              奏响长三角一体化“协奏曲”
沪苏浙皖三省一市政协建立跨区域联动机制,联合调研、联动民主监督—— 奏响长三角一体化“协奏曲”(人民政协新实践) 核心阅读 对长三角地区的重点任务和共同关注的前瞻……

              精准施策,让乡村环境中看中用
精准施策,让乡村环境中看中用 ——国务院农村人居环境整治大检查综述之二 “大娘,您家厕所用得满意吗?自己花钱了吗?” “政府投了不少钱,满意!冲厕水跟取暖水是一……

              治理欠薪的好制度何以成了“空中楼
【社评】治理欠薪的好制度何以成了“空中楼阁”? 永远不能低估一些人玩变通、把“好经”念歪的能量。不能因为制度出台了、文件下发了,便认为没啥事了,而要看看那些好……

              2020年省级两会时间陆续公布 1月中上
中新网客户端北京12月5日电(冷昊阳)每年年初,各地都会进入一年一度的省级地方两会时间。据中新网记者不完全统计,截至目前,已有超过20个省份确定了2020年省级人代会的召……

              中国新任驻菲大使黄溪连向杜特尔特
中新社马尼拉12月4日电 中国新任驻菲律宾大使黄溪连4日前往菲律宾总统府,向菲总统杜特尔特递交国书。随后,杜特尔特总统会见了黄溪连。菲外交部长洛钦、参议员克里斯托……

              冷空气接踵而来 中东部新一轮降温天
中新网北京12月5日电 近期影响全国的冷空气多且频繁,根据气象预报,未来几天,新一股冷空气影响中东部地区,带来4-6℃降温,局地降温8℃以上;全国大部降水偏少,受冷空……

              银保监会:4月1日前停售不符健康险新
银保监会:4月1日前停售不符健康险新规产品 本报讯(记者 蔺丽爽)昨日,银保监会发布关于落实《健康保险管理办法》,做好产品过渡有关问题的通知,通知称与《健康保险管……

              明年春运首日车票12月12日开抢 电子客
资料图。 中新社记者 杨艳敏 摄 明年春运首日车票12月12日开抢 旅客若使用电子客票直接刷身份证或者动态二维码就可进站乘车 不用排队换票 本报讯(记者 王薇)距离2020年春节还……

              河北、山西、上海、湖北、贵州——
河北、山西、上海、湖北、贵州——为民解忧,落实整改见真章(守初心 担使命 找差距 抓落实·深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育) 在第二批主题教育中,河北、山西、……

              外交部谈美众议院通过所谓涉疆法案
中新网12月4日电 据外交部网站消息,美国国会众议院刚刚通过所谓“2019年维吾尔人权政策法案”,外交部发言人华春莹发表谈话称,该案蓄意诋毁中国新疆的人权状况,大肆抹……

              做好加减法、打通转化路 研发投入如
做好加减法 打通转化路(解码·研发投入如何告别“重物轻人”)减少政策阻力、增加成果收益,西安光机所与大连化物所探索机制创新 核心阅读 科技成果能否成功转化的核心在于……

              重庆公布第一批漠视侵害群众利益问
日前,重庆市纪委监委机关会同市扶贫办、市教委、市民政局、市卫生健康委、市住建委、市水利局等部门公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。